Получение сертификата EUROVENT | Индастри

Получение сертификата EUROVENT

Мы рады сообщить о получении сертификата EUROVENT на всю продукцию выпускаемую компанией MTA S.p.A., входящую в программу LCP (Системы охлаждения воды).

Компания MTA, которая всегда предлагала решения в сферах кондиционирования, промышленного охлаждения и обработки сжатого газа, достигла еще одну престижную цель.

Сегодня MTA представлена на рынке как единственная компания, которая может предложить сертифицированное оборудование как для гражданского, так и промышленного применения, для которой прозрачность заявленных характеристик является неотъемлемым требованием, не ограничивающимся стандартами или программой сертификации. 

В мире промышленности не шутят! Чаще всего поставка оборудования с более низкими характеристиками по сравнению с заявленными в техническом каталоге означает рано или поздно остановку процесса производства. 

Начав работать в сфере кондиционирования воздуха, MTA стала использовать эту стратегию в отношении водоохладителей для гражданского применения, где требования по тепловой нагрузке и рабочие условия обычно менее жесткие. 

Почему MTA решила принять участие в программе сертификации Eurovent? 

Потому что в MTA признают важность наличия данного сертификата, позволяющего эффективно работать, находить и предлагать оптимальные решения; это то, что МТА с самоотдачей и профессионализмом делает с 1982 года более чем в 80 странах мира, экспортируя более 70% продукции. 

Принятие MTA программы сертификации EUROVENT обеспечивает большую прозрачность заявленных характеристик, престиж продукции и дает уверенность покупателям. 

МТА присуща преемственность в достижении этой важной цели. 

Прозрачность и характеристики теперь сертифицированы! 

ЧТО ТАКОЕ СЕРТИФИКАЦИЯ EUROVENT? 

Сертификацией Eurovent является добровольная инициатива европейских производителей холодильного оборудования, цель которой - упростить выбор наиболее подходящих компонентов для проектировщиков, монтажников и конечных потребителей. 

По мнению производителей, такие технические данные, как производительность, потребление энергии и уровень шума, должны быть протестированы согласно стандартам EC, чтобы гарантировать правильность указанных в каталогах производителя данных и избавить клиента в дальнейшем от неприятных сюрпризов. 

Соответственно, основной целью сертификации Eurovent является укрепление доверия покупателей. Это достигается путем создания одинаковых условий конкуренции для всех производителей и предоставления точных и достоверных технических данных. Таким образом, проектировщики, монтажники и конечные потребители могут доверять данным, указанным в технической документации продукции, что упрощает выбор и гарантирует достижение высокого уровня качества. 

ЧТО ТАКОЕ ПРОГРАММА LCP? 

Программа сертификации EUROVENT LCP (Системы охлаждения воды) относится ко всем сериям оборудования, используемого для кондиционирования и промышленного охлаждения. 

Данная программа включает все водоохладители, работающие исключительно с электродвигателем, использующие любой хладагент, с воздушным или водяным охлаждением конденсатора, для прямого и реверсивного цикла (тепловые насосы). 

MTA применяет данную программу в 19 сериях, для 510 моделей, таким образом, включая все оборудование, которое охлаждает или нагревает воду для применения в производственном процессе (например, TAEevo) или для гражданского применения.