Система управления "Starvision" | Индастри

Система управления "Starvision"

Компания MTA Spa и ООО «Индастри» постоянно  находится в контакте с конечными потребителями своего оборудования. Идя навстречу пожеланиям своих клиентов мы оснащаем наше холодильное оборудование дополнительными опциями и производим его модернизацию для увеличения показателей по эффективности его работы. Так, были сделаны следующие шаги:

- На чиллерах малых моделей TAEevo 015 и TAEevo 020 произведена замена капилярных трубок на ТРВ, что позволило повысить эввективность работы чиллера

- Разработан кит-комплект, позволяющий оперативно осуществить доработку существующего чиллера для возможности его эксплуатации вне помещения даже в зимний период времени.

- На все модели чиллеров начиная с модели TAEevo 402 производится установка системы дистанционного мониторинга «Starvision». Данная мера позволяет отслеживать и настраивать параметры работы холодильной системы в режиме реального времени с помощью ПК, либо удаленно компьютера через Internet или GSM. Данная мера также призвана еще больше увеличить оперативность работы нашего сервисного отдела за счет удаленной диагностики рабочих периметров чиллера.