TRIO - многокомпонентная весовая система дозирования | Индастри

TRIO - многокомпонентная весовая система дозирования

TRIO представляет собой одно - или многокомпонентую весовую (гравиметрическую) систему дозирования, которая подает материал с высокой точностью и обеспечивает однородное смешивание полимеров и сополимеров в гранулах с хорошими свойствами сыпучести.

TRIO сочетает в себе технологические решения непрерывного весового дозирования, и автоматическое управление технологическим процессом, постоянное качество продукции, а также предельно низкие потери сырья.

Данная система представляет собой идеальное решение для экструзионного процесса термоформования пленки и листовых термопластов, однослойной или многослойной пленки, туб, профилей, кабелей, текстильного материала.

Современное программное обеспечение позволяет задавать новые рецепты или изменять существующие, не останавливая производственный процесс. Рецепт в автоматическом режиме можно менять в конфигурации взвешенного переработанного материала, с функцией сохранения процента красителя, контроля веса экструдированного материала (грамм/метр) и контроля размера гранул.

Интуитивно понятная панель управления, позволяет быстро устанавливать рабочие параметры, соединение с сетью LAN, совершать обмен данными с другими системами.

Обеспечивается высокая точность благодаря быстрому сбору и переработке данных, в сочетании с высоким качеством весовой системы приема, и высокий уровень дозирования, благодаря использованию одного или двух точных шнеков, клапанов дозирования и защитой от электромагнитных и электростатических помех.

Благодаря большой вместимости, сферической форме смесителя и модульному валу смесителя достигается идеальное смешивание. Безупречное качество работы более 10.000 систем, поставленных с 1975 года, отличающихся современным дизайном и новейшей электроникой и комплектующими, позволили создать системы дозирования серии Trio, характеризующиеся высокой производительностью, эргономичностью, модульностью, но, прежде всего, точностью и надежностью.